林聰明沙鍋魚頭 林聰明沙鍋魚頭 晚餐時間,當我正對著徠圍?酸菜白肉鍋 大快朵頤之時 土地買賣老?宜蘭民宿走o忽然冒出一句:好久沒吃 澎湖民宿砂鍋魚頭了! 於是呢..愛吃的我,借盡孝之?褐藻醣膠W拜託ihergo的團友幫我從嘉義代購! 沙鍋菜一包$180元 倒入鍋 烏來溫泉裡看起來真的很油.. 雖然看起來是油膩膩,但是嚐起來像辣又不辣的口感,有懷念的好 東森房屋滋味 爸、媽都說好吃喔 林聰明沙鍋魚頭 TEL:05-2270661 FAX:05-2280537 中正店址:嘉義市中正路361號 租辦公室(營業時間:下午4點~晚上10點) 光華店址:嘉義市光華路122號 (營業時間:下午3點~晚上11點)http://www.smartfish.com.tw/ ......... 房地產.......................................................................................................................................................... 票貼............................................... 徠圍?酸菜白肉鍋 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=1697&prev=1753&next=1528&l=f&fid=1 酒店經紀7  .
創作者介紹

大肚

afepfdsginv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()