GARAGE風尚 / MOOD復古 11月入冬後最多樣男裝時裝新款限量發售!! 在我們車庫服飾旗下眾多品牌的選擇當中特別有租房子一條支線特別款式的時裝路線剪裁合身  衣服設計帶上幾分中性味道亦或是像披肩般的大外套 鑲在針織衫上的錨看房子釘 滾在帽TEE領口的民族元素最近時裝風格新品大換季如果你是愛特別的如果你喜歡歐美時裝路線的都歡迎到G房地產ARAGE風尚 及 MOOD復古 兩間門市找找看你獨特的品味單品喔!!大家一起來看看有甚麼單品吧!!襯房屋買賣衫搭配高腰老爺褲大家仔細看這是男生的ALL IN ONE!一件搞定 你說酷不酷?! 可拆成三段式袖子的拉買屋鍊帽TEE一年四季都可以搭配著用! 錨釘可說是近年最火熱的配飾單品不管背心 上衣 針織衫 皮外套通通都要新成屋有錨釘!!!OUTDOOR 登山風格 同時帶起了民族VINTAGE風潮多樣式的 彩色民族圖案在冬天裡搭濾心配針織單品 魅力誰可擋!? OVERSIZE的上衣褲子帽TEE不管是男是女 是高是矮 是肥是瘦都一定要給商務中心他 寬+SLIM!!!更多男裝時裝新款請至--男裝時裝相簿商品詢問: GARAGE風尚 宜蘭縣羅東鎮公小型辦公室園路82號 電話:(03)9577553MOOD復古 宜蘭縣羅東鎮中正街131巷21號 電話:(03)辦公室出租9541096
創作者介紹

大肚

afepfdsginv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()