96年9月雙囍門看現場整買房修房主要是準備10月份要娶媳婦,同學說半年巴里島前就得訂喜宴地方了, 他不信生意那麼好做,要我等他求完婚再說,浪漫的馬爾地夫兒子選在他生日減半的日子求完婚,我立即去看日子和定桌,真的大飯店都禮服滿了,只好上網去看評價不錯的餐廳.請女方家人一起去吃和看場地後就訂西裝外套下來.小巧幽雅唯一不足的是得自己再佈置,沒想到好朋友素霞聽到就自告ARMANI奮勇說由她負責,但需些人手.我考慮可幫忙的夥伴先試著打電話問問,沒G2000想到大家都很熱忱,讓我好窩心喔!今天中午請大夥吃中飯看現場.妹妹是西服媒人也很關心,帶相機到現場幫我們的相聚照了幾張留念.因已退休了不想結婚西裝勞動太多人,怎麼也沒想到聽說好多人都想參加,帖子真的不夠,只好請真結婚如幫我打點囉 !再此也跟好朋友們說一聲"做人難,難做人,人難做西裝,."請多體諒 !
創作者介紹

大肚

afepfdsginv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()